MMM. QUE RICA LA CARNE DE CABALLO….
Todo un acontecimiento, significó
el evento organizado y desarrollado hoy en Reynosa, por el conocido Ganadero
Gildardo López, hijo del señor Mario López Villarreal, que hicieron el
ofrecimiento y propuesta a la población, para degustar, comer, carne de caballo,
o equino, como le quiera denominar.
La propuesta ha llamado
poderosamente la atención de la Ciudadanía de ambos lados de la Frontera,
generando una serie de comentarios, en favor y en contra prevaleciendo la
aceptación y como muestra fue la presencia de cientos de personas en la muestra
gastronómica, degustando diversos platillos.
Los asistentes disfrutaron de
tacos con cebolla y cilantro, estofado a la mexicana, molida especial con papas
y zanahoria, cortadillo estilo Reynosa, bisteck ranchero y albóndigas a la italiana entre otros que fueron
degustados con agrado, dejando satisfechos a los comensales. Propietarios de la
firma Buenos Aires, tradicionalmente dedicados a la comercialización de carne
de pollo y de ganado vacuno zahora a partir de mañana tendrán a la venta carne
de caballo en sus diversos cortes que tendrán a disposición en sus negocios.
Entrevistado Gildardo López,
informó que la carne de equino, resulta extremamente económica con relación al
precio de la de res, el Kilogramo costará 50 pesos, mientras que actualmente la
de ganado vacuno cuesta 150 pesos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario